Écrit par Kalou

COMPO :

Résumé:

En ce dimanche, début des matchs en retard, avec la réception des Salvages. Comme tous les autres qui vont suivre, un match primordial pour le maintien.

La première période est assez satisfaisante. Mathias par deux fois trouve le cadre mais le portier, puis le poteau repousse ses tentatives. Alex va finir par ouvrir le score en début de match, tout commence bien. 1 à 0

A la mi temps Saint Salvy a l'avantage au score, les Salvages ne se montrent dangereux que sur coups de pieds arrêtés mais Jules fais le boulot.

La seconde période est totalement différente, les Salvages poussent d'entrée et vont rapidement égaliser sur coup franc avec une demi "Arconada" de Juliano Cabrol. 1 à 1

Quelques minutes plus tard, Mathias écope d'un Red Card pour une faute au sol. Saint Salvy se retrouve donc à un de moins et les Salvages vont doubler la mise. 1 à 2

Réduit à 10, les jaunes et bleus vont pousser jusqu'à la fin pour tenter d'égaliser mais en vain.

L'enseignement du match, c'est qu'il faut arriver à plier un match, c'est un peu l'enseignement de la plupart des match de la saison en même temps ..